Не писал бы Лермонтов, написал бы я её!
Да с натуры ноженьки, как я выхожу,
на мою дороженьку выхожу красавицу,
как она мне нравится! И его чутьё…
Или парус беленький на море кораблику.
За окном акация (рубленным Петром),
Копиё Егорино, Василисы сабельку?
Дописал бы лётчицу плюс аэродром…
Расцветали б маками семена пылёные…
Заходило б солнышко, но наоборот...
Только мы счастливые жили б окрылённые!
Не даётся в жёны и… замуж не берёт.
27.10.2020, СПб
|