Скрипки и фортепьяно
все уже в яме вместе.
Я не полезу в яму.
Я не смогу залести...
Их духовой оркестрик,
это такая драма.
Яма одна и вместе.
Я, ма... запарюсь тама.
Я у них барабанщик.
Ох, как обидно мама!
Самый обычный банщик.
И духовая яма.
В яме сижу я прямо,
и я хочу, чтоб соло!
А я заместо хлама.
Сзади баяна голый.
Все меня люди видят,
что я машу руками,
за барабаном сидя.
Мама, поймите сами.
Сцену освободите!
И не позорьте сцену!
Что Вы не то стучите.
С улицы за измену…
Плачет моя невеста,
что лишь меня и видит,
что я стучу по месту.
Воду везёт в обиде.
Всем это надоело,
если кому завидно,
я не хожу налево
с ними на панихиды…
Вы мне купите мама,
чтобы не так обидно,
маленький самый, самый,
чтобы на вид солидно.
Вы мне купите, мама,
маленький Страдивари.
Я бы с таким и в яму,
вот бы я там !!ярил…
Люди вставали б с места,
с криками за барана,
замерло всё в оркестре.
Соло на барабанах!
Только меня не видно.
Кабы чего не вышло.
В яме и не солидно.
Только меня и слышно!
Кто там стучит красиво?
Или совсем не шарит...
Или сидит плаксиво.
И я на Страдивари!
Дамы швыряют шляпы,
дамы срывают блузки,
Вот уже я из ямы…
Да мы, по духу русский!
Я не полезу в яму!
Я не смогу залести...
Что Вы купили мама?
Лучше б сходили вместе…
|
Послесловие:
* М.Танич: Мне сказал барабанщик.
* А.Северный: Одного тебя и видно!
* А от неправильной посадки со временем могут развиться следующие болячки: остеохондроз, радикулит, межпозвоночные грыжи, геморрой, а также тарзальный туннельный синдром... (форум барабанщиков).
20.10.2020, СПб
Никто не говорит мне по скрипке и мне по органу,
но мне по барабану - сплошь и рядом...
Шикарный и твой стих, Сережа! Какой ты умница и молодец
не перестаю восхищаться...