Научилась высчитывать слоги.
Знаю где найти рифмы.
А пульс всё равно бьётся
в своём собственном ритме -
упрямо замирает под твоим взглядом,
трепещет если твои шаги рядом,
вздрогнет когда прощанья минуты
нет тебя
и сердце не живёт как будто.
Не стану выравнивать строки.
Да и рифмы не самое главное.
Пусть вольно ложатся слоги
как кровь из раны рваной.
|
Постараюсь прочесть всё, что вы здесь опубликовали.
С удовольствием купил бы и книгу Ваших строк, буде она напечатанной стояла на полке среди других изданий поэтов великих и разных.
Стояла бы и занимала там не последнее место, честно.
Удачи и успехов Вам, Оксана.
Радости от того, что Вы пишите, от того, что у Вас замечательно получается, давая выход рождённому в Вашей душе.
Радуйте и нас новыми строками. И старыми тоже.
Дряхлый Витязь