Беда – не в том, что расставанья боль
Меня пронзила шпагою холодной,
Не в том, что грусти въедливая соль
Сравнима со змеёю подколодной,
Не в том, что тьма рассветные лучи
Отгородила пологом обиды,
Не в том, что задыхаюсь я в ночи,
Сиянья глаз спасительных не видя,
Не в том, что сердце спутано в груди
Нерастяжимой плотной паутиной…
Беда – не в том,
Но что там, впереди,
Когда уже –
невыносимо…
|
Дышал с трудом он от любви крылатой,
А выяснилось - вирус бесноватый!!!