Спасибо Тамара, за Ваше беспокойство, И слава Богу ВСЁ позади и наконец-то
могу говорить в прошлом времени о болячке. А как Вы?
Давно не встречались на сайте
Слава Богу, что всё позади! Главное Вам теперь на ковид 20 и прочие ковиды не отреагировать! О себе даже и не знаю, как точнее сказать... как на пороховой бочке...