Ты в маске хирурга явилась ко мне -
В желаниях утихомирюсь.
Цветы мои ты отказалась принять:
А вдруг по ним ползает вирус?
Экзамен на верность я просто не сдал –
Короновирус-анализ,
И я социально в двух метрах стоял…
Вот, так мы и грустно расстались.
|