Пришли рано... Вкинули… Вышли
Ох – как бы чего да не вышло…
При выборе маются – мысли
То быстро летают, то низко…
…на выходе дружно встречают
Кто – кофе кто – чай предлагают…
…вопросики – всем предложили
Ответики – в сумки сложили…
_______
Да – здравствует день реституций!
Долги отдадут в перспективе
По правилам всех Конституций –
По совести и с позитивом!!!
25. 10. 20 – Украина, выборы
|