Не тратьте, други, фабулоны,
А напишите пару фраз,
Своими мыслями делясь
По поводу моей персоны.
Стихи, точнее эмбрионы, -
Душа, прошедшая дуршлаг,
Оставив на задворках шлак,
Но далеки до эталона.
Влекут стихи, как феромоны,
Страдает замысел и слог,
Но заплачу любой налог
За ваши дерзкие "разгоны".
|