В интернете я, ребята,
Текстик вычитал вчера -
Был немножечко поддатый -
Ну сплошное та-ра-ра.
Тут возьми, да закуси я.
И открылось, уж не вру,
Что склоняется Россия
С та-ра-ра-ро-ро-ру-ру.
Мол, историки-паскуды
Скрыли цимусный секрет -
Наша родина покуда
Лишь младенец в тыщу лет.
До того ж - равнять не пробуй
Ни Египет, ни Синай -
Скрыто тёмною утробой
Всё былое, так и знай.
Для чего? Понятно это -
Сионисты воду льют.
Знать, откуда шли по свету
Все народы, не дают.
Но теперь, не мая срама,
Я истории служу.
И по формуле упрямо
Правду-матку вывожу.
Про Сервантеса таланты
Каждый знает - не вопрос.
Тот писал про Росинанта,
РОСинант был родом росс.
Над собою я отныне
Вырос аж на полвершка,
Ведь, божественный РОССини -
Из России, из Торжка!
Поклянусь на пи...РАСа,
Придавив собой матРАС,
Что восходит слово РАСа
К слову, схожему как раз.
Заявлю без подготовки -
По инерции уже -
Что, напяливши кРОССовки
Пращур шлёпал по меже.
И оставьте все воРОСы,
Кто до правды не доРОС.
КупоРОСы и матРОСы
И конечно опоРОС
И пРОСветы и РАССветы
И котлеты поутРУ
Развенчали их наветы.
Та-ра-ра-ро-ро-ру-ру...
|