Судьбу свою кляня,
плыву я по теченью,
куда несет волна,
где пристань назначенья?
Могу я взять весло
и порулить немного,
куда б не занесло,
совсем не та дорога.
Хотелось бы доплыть,
мне до того причала,
где можно все забыть,
иль начать все сначала.
Плывя своим путем,
идем к заветной цели,
к чему-то же придем,
мы ж этого хотели.
|