Птица Феникс прилетела, ожила и любила до конца!
А без конца, какое же начало? Жизнь продолжается!
Начинаем всё вновь - и жизнь, и страдания, и лобовь!
Виталий Жизненный
***
Что любовь и страсть, милая моя?
Подари мне кисти, буду рисовать...
Нарисую птицу Феникс для тебя -
Будем жить в любви мы лет 500...
Как хочу тебя обнять, милый мой!
Подари-ка краски, буду рисовать...
Я Жар - птичку нарисую акварелью,
Будет греть нас обоих в постельке...
Ах, ты милая моя, я хочу войти!
Обними, поцелуй и отдайся любви...
Что ты делаешь со мной? Погоди...
Дай раздеться до конца! Отпусти!
Потерпи разок-другой, вот вошёл!
А теперь, ты поживей! Так, вперёд...
Птичка Феникс прилетела, ожила...
И Жар-птице всё что было отдала.
Живучий
13.06.2009
Бад Пирмонт
"Стихотворение веселое, а у меня про эту же птицу, только чуть раньше написанное,
что-то похожее на финал встречи, описанной у ВАс. С улыбкой Анна.
Анна Стрельцова 2 13.06.2009 19:39"...
|