Мы живы - да продлится наша любовь!
Три возраста, вечна женская любовь!
Три возраста у женщин и у мужчин.
Как прекрасна, но скоротечна жизнь...
Три возраста у мужчины и женщины.
И как бесконечна любовь у любимой?
Я рядом. Я помогу. Не плач. Я твой.
- Ты Женщина сама себе заказчица.
- Мужчина для тебя заказ исполнит.
- Во мне три возраста внутри живут.
- Ну, а во мне вся жизнь как память.
- Один, какой со стороны покажется.
- Вся жизнь моя одни воспоминания.
- А, другая, моя любовь по паспорту?
- Паспорт продлён мне до 2019 года.
- Так всё-таки не позднее, не ранее.
- Бог любит троицу. Живи все жизни.
- Приходит третий возраст, этот тот.
- Я помогу тебе преодолеть печаль.
- Прекрасно и доверие, и очарование.
- Конечно, я люблю не возраст твой.
- Тебе любимый человек всё отдаёт?
- Мы живы и продливаем нашу любовь!
Как жизнь прекрасна - длинна-коротка.
Как бесконечны воспоминания о детстве.
Как дорога всем память о первой любви.
Желаю всем сохранить любовь к женщине.
Берегите мужчин. Оберегайте их любовь.
11.09. 2009
Бад Пирмонт
|