Кроваво, огрызнулся, Бога ученик
Придя от сотворенья не в свой век
Когда все мироздание отвернулось,
Тут в зверя превратился человек.
Который вдруг попал в ужасный мир
Из ценностей осталось в этом мире
Отнять, убить сожрать и поделить...
Кто объяснит, как людям дальше жить?
Понятно, чтобы жить - врага надо убить!
А кто есть враг? И тут нужна ли жалость?
Когда наш мир под бледный свет луны
Застыл печально в ожидании войны...
Которую ублюдки развязать готовы,
Себе заранее построив бункера
Надеясь пережить последствия войны.
Смерть вызывая росчерком пера. |