Хотя порой обида грош,
Её раздуть умеем сами.
Ты отойди и не тревожь,
Но всё решаем кулаками.
Не разбирая, кто неправ,
Уже слова не выбираем.
Свои ошибки не признав,
Мы перепалку начинаем.
Уже не ясно, что не так?
Но получается всё дико.
Кто обижает - Это враг,
И раскаляемся до крика.
Слова ударили, как нож,
Не отобьются кулаками.
Хотя порой обида грош,
Её раздуть умеем сами…
|