Прошу, спой мне!
Уносит вдаль твой голос нежный,
Туда, где стелется безбрежна,
Соединившись с небом, степь.
Твой голос низкий и густой
Развеет все мои печали,
И хочется начать сначала
Нить жизни этой непростой.
У той степи так прост узор -
Он успокаивает душу,
Уносит с ветром на простор
Ковыль, где можно долго слушать,
Как он под ветром шелестит,
А ветер остужает пламя,
Которое в душе горит,
И между облаков парит
Свободный беркут, словно планер...
|