Сегодня дождь и я до нит...
Зато немного подрасту.
Как из ведра, какой гранит!?
И спотыкаясь на мосту...
Через Неву перескочил,
Здорово детище Петра!
А он бы махом залечил.
А мне туда, с того двора -
навстречу девушка с зонтом.
И просто оторопь берёт.
Сначала зуб, а всё потом.
И в арку новую ведёт...
А зуб болит, болит, болит...
А я бегу, бегу, бегу...
И хорошо, что по любви
на этом самом берегу...
Ну хоть немного, а подрос.
И розы ей уже несу...
По зубу сняли мы вопрос.
Я тоже девушку спасу.
22.10.2020, метро СПб |