Какая разная судьба.
На одной улице стоять.
Но у "крестов" Ахматова,
а рядом кто туда сажал.
Железный Феликс и она.
И у кого болит сильней?
Какая разная страна.
Цветы несут ему и ей.
А сказки ты переиначь,
и вот такая колыбель...
Там рядом жертва и палач,
а не за тридевять земель.
22.10.2020, СПб
|