О чём-то шепчутся дожди,
А я сижу в своей квартире,
Ворча, что осень не щадит,
Ветрами снова дебоширит.
Давно ли я люблю уют,
И мне за стенами теплее?
Когда дожди грибные льют,
Я в них ворваться не умею.
Давно ли? Помню, босиком
Бежала я по тёплым лужам
И наслаждалась ветерком,
Который плавно в вальсе кружит.
Давно ли не хочу бродить
Без зонтика в дождливом мире?
О чём-то шепчутся дожди,
А я сижу в своей квартире.
|
Стихи интересные, зримые! Т.е. читаю, и вижу картинку. Не все так пишут! Понравилось.