Много вёсен и лет пролетят
мы увидимся снова
У реки небольшой
с деревянным мостком.
По нему мы с тобой каждый день
пробегали здесь в школу
По нему возвращались
из школы пешком.
Вспомним как мы купались,
река здесь была по колено.
Как запруды прудили
весёлой гурьбой.
Наше детство прошло,
сочинить бы большую поэму,
Где героями будем
всегда мы с тобой.
Много вёсен и лет, да и зим,
с той поры пролетело.
Старый мост обновлялся
десятки здесь раз.
Осень листьями вновь
по полям и лесам разлетелась...
Только ждёт нас река
в свой полуденный час. |