Была весна.Природа расцветала,
и запахом сирени был полон сад.
В тот вечер ты неожиданно сказала,
что нет любви,её уж не вернуть назад!
Я так тебя любил,ты это знала,
и век тебе служить был бы рад!
Но на последней встрече ты мне сказала,
что нет любви,её уж не вернуть назад.
Скажи же,почему меня ты разлюбила!
Из-за тебя навечно потерял покой.
У нас ведь счастье было,было,
скажи же,что случилось вдруг с тобой?
Как много лет прошло с той последней встречи,
но в памяти остался наш любимый сад
и тот непрошенный прощальный вечер!
Печально,что любовь уж не вернуть назад! |