Добро и зло - две стороны медали,
как орёл и решка - это всё равно,
и как бы медаль ту не кидали,
но выпадает всегда ОДНО.
Быть или не быть?О,как мучителен вопрос!
Пытаемся ответ найти так или иначе,
но легче долететь до звёзд,
чем справиться с такой задачей.
Хотим иль не хотим,но каждый миг
нам сделать выбор предстоит,
хотя в подлунном мире,как мы знаем,
возможно,всё просчитано заране.
Вот выбор сделан,жребий брошен!
Не ведаем - он плох или хороший:
быть может,вдруг фортуна улыбнётся,
иль всё бедою обернётся!
Как часто получить мы можем
то,что в общем,нам совсем не гоже!
Но,чтобы не испытывать страданья,
приходиться соразмерять свои желанья! |