Проходят дни, недели за неделей
И месяцы в года плетут клубок.
Отдельные фрагменты уцелели
И кроки мной намеченных дорог.
Так быстро, что не успевал
За всем, что происходит - уследить
Хорошее мгновенно забывал,
Плохое помнил. Как его забыть?
Где был не прав доказывал ругнею
Порой и кулаки пуская в ход
И брызгал на весь мир своей слюною
Из кожи лез, бросаясь первым в брод.
А что в итоге? Никому не нужен.
Все отвернулись прежние друзья
Я полностью на голову контужен
И жизнь моя - похоже не моя.
|
Не грусти , Эд !