Обидела ненароком...
Теперь гложет чувство вины...
Кричит тишина упреком,
На душу надев кандалы...
Не по злобе, случайно,
Замкнувшись в свой вечный круг...
Но смотрят глаза печально,
Свет радости в них потух...
Растерянно стонет сердце -
Зачем, почему же так???
Куда от себя мне деться,
Как мне разогнать этот мрак
Обиды глухой и бьющей
Наотмашь, до хруста вен...
По глупости, слезы льющей,
В квадрате квартирных стен...
Прости?! это просто слово,
Что может оно изменить?!
Возможно, к себе я сурова...
Но сможешь ли ты простить?..
Не пророню ни звука...
И лишь в молчаливой мольбе,
Уставшая, биться в муках,
Душой потянусь к тебе...
Незримо, совсем неслышно,
Коснусь твоего тепла...
Прости, по дурацки вышло...
Прости, я была неправа!!!
29.04.2011 |
Вот как разобрало меня это стихотворение. не ожидал от себя такого. Простите1