Они твердят, что все мы не бельмеса
не понимаем в сути бытия.
А кто те ангелы с душою беса?
Не ты не он и точно уж не я.
Они твердят: Оставьте, это наше!
Мы всех распяли и ещё раз пять
всех отымеем. С Геной Чебурашки
и Шапокляк вам больше не видать.
Старуха та с фамилией чудною.
А может это прозвище её?
Но ведь она так хвасталась собою
крича своим же, что растёт ворьё.
А суть её сводилась к афоризму:
Кто помогает, тратит время зря!
Вот и пришли к финалу. Кто-то с.......)))
тот мультик. Кто? Не ты не он не я.
А с чьей руки? Ведь мы же не бельмеса
не волочём в торговле свой своим.
Опять те ангелы с душою беса
подсуетились. Видно правда им
близка идея: Всем, кто помогали,
запомнить надо уж давно, друзья!
Утопия! Хорошими делами
(тут автор прав) прославиться нельзя!
|
привет!