Море ноябрьское серого цвета,
чайки настырные спрятались где-то,
не вдохновляет полёт над волною,
видно, скучают по летнему зною.
Дождик нахальный весь день моросит,
Серое небо над морем висит.
Мир ноября до чего ж неприветлив!
Я заколдована серостью этой.
Скоро природа обрушится снегом...
Но буду ждать, когда солнцем и негой
в мареве синем весеннего дня
море мое расколдует меня.
|