Оно как кто?
Железная дорога прямо в ад?
Как сломанная мебельная ножка?
Надежда сверх краёв, залившая клоаку?
Любовь стекающая в желоб как плевок?
Любовь, что говорит: навечно, навсегда,
а после наезжает на тебя как грузовик?
Молитва вкрапленная в радиорекламу?
Отчаяние, не очень -то тебя люблю я.
Ты не подходишь ни к моим нарядам,
ни к сигаретам.
И что ты потеряло здесь, как тот гигантский
чан, нацелившись на половину жизни?
Не можешь что ли поселиться в дереве,
вместо того чтоб жить в моих корнях
и вытеснять меня из моей жизни?
Когда таким огромным был живот?
Прелестно!
Я приглашу тебя в поездку, туда, где
мои руки онемели на протяженье
многих, долгих лет.
|