В дороге длинной, между гор высоких,
Переплетение теней, движение ног.
И солнце бьёт лучами в край далёкий.
Туда, где возвышается Эрцог.
Красавец горный, сильный и счастливый.
Он переходит в небо от земли!
И Бог такой большой и терпеливый
Дал даль ему и долю дал в дали!
|