Скажи, зачем ты научил
Меня любви свободной, страстной
И упоительно прекрасной,
Когда уже совсем нет сил?
Ты был "учитель" - я "адепт",
Что верил слепо и бездумно,
Моей душе покоя нет -
Я от любви почти безумна.
Со мною делал, что хотел -
Сломал совсем сопротивленье,
О, как ты подчинять умел,
Ты поселил во мне сомненье.
Ты уничтожил жизнь мою,
Себе я не принадлежала,
Пропасть была готова я,
Но, что-то, все же, удержало.
В момент последний поняла -
Не откажусь - совсем погибну.
Ты говорил:-"Люблю тебя" -
Любовь должна быть безобидной!
Распорядилась так Судьба
И под свою взяла защиту -
Теперь я больше не твоя -
На зов твой больше я не выйду!
|
Очень энергичное и искренное стихо!