Если женщина входит в твой дом -
значит ей и тебе это нужно.
Есть с кем день разделить или сон,
разговор завести или слушать.
Если женщина рядом плечом -
значит сердцем она тоже рядом.
Вам обоим, оставшись вдвоем,
даже слово промолвить не надо.
Если женщина рядом всегда,
если жизнь твоя с нею едина,
Знай же! Это совсем неспроста.
Для нее ты ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!
|