Осень только месяц прожила красотой невидимого Счастья,
Потерялась в удовольствии Душа, хочется еще побольше красок...
Терпит в ожидании строка… Время дышит запахом осенним,
Осень только месяц прожила под моим глубоким впечатлением...
Я беру в ладони желтый лист, он отжил счастливое мгновение,
Закружился в танце, падал вниз...Он прожил для нового рождения...
Провожаю Осень и любуюсь красотой невидимого Счастья,
Жду Ее как радость золотую, чтобы в мысль про Счастье наряжаться...
|