Карнавалом предначертанная встреча.
Удивленья и влюблённости момент.
Кот внимает, серой мышке не переча.
Как удачен наш, над ним, эксперимент.
А она ему вещает в назиданье,
без стесненья и боязни в этот раз,
что нельзя есть безнаказанно созданья
те, что случай для питания припас!
2016 |