Душа взлетает в облака,
Как на качелях,
Я счастлива, как никогда -
Ты мне не веришь.
Я говорю тебе - "люблю" -
Ты весь в сомненьях,
Как доказать любовь свою,
Ответь мне.
Я столько лет тебя ждала
И не устала,
Тоска терзала сердце мне,
Как злое жало,
Так много времени прошло,
А я все помню,
Одно желание мое,
Прошу, исполни.
Прошу я об одном тебя,
Лишь мне поверить
И в свое сердце для меня
Открыть все двери.
Я быть уверена должна,
Что я любима
И буду я тебе верна,
Любимый!
Ну, улыбнись же, не грусти,
Ненастье.
Я в небесах сейчас парю
На крыльях счастья.
Не отнимай же у меня
Такую малость -
Ты то одно,
Что у меня осталось!
|
С теплом