А добрее тебя и нет,
Моя мама, как ангел свет,
Красота её глаз тишины,
Завлекает в свои миры,
Ах, нежнее тебя и нет,
Моя мама цветок планет,
Всё быстрее быстрее цветешь,
Словно волны по миру идёшь,
Осеняя крестом небеси
И впуская в сердца цветы,
Ты идешь с синевой своей,
Не зная зла на земле моей,
Моя мама ,как ангел свет,
В тишине всех дорог и лет,
Всё идешь быстрее луча,
Ах ,какая мама моя…
второй стих
Красивая песня меня увлекала,
И вдаль уводила в небесное благо,
И песня лилась через горы и сад,
А в песне была красота всех плеяд,
И звезды мерцали и время текло,
И песня неслась и всем хорошо,
Она завлекала умы под рассвет,
Где чащи, где берег друзей и планет,
Ах ,песня красивая моей тишины,
Звала нас в походы осенней любви,
И тихо горела листва на асфальте,
А песня не тлела, как символ всей страсти… |