Есть грех, люблю природы красоту,
Люблю цветы, как маленькие солнца
Люблю воды хрустальной глубину
И женский взгляд, в прекрасный мир оконца.
Люблю рассветы, больше чем закаты.
Люблю смотреть как в небе облако плывет.
И сердце замирает, как когда-то.
Когда в тиши ночной соловушка поёт.
|