АЙNЕТКАRRЕТУТЕRRАКТЕNЙА
Вечер стелется пантерой.
Мне спокойно и легко.
Сколько было акций ТЕРРА?!
Терроризм, как молоко!
Я тебе диктую волю, -
Заставляю нежной быть!
Вот такая твоя доля -
По веленью ладить-жить!
А зачем сопротивляться, -
Брыкать ножкой иль бедром?!
Воля женщины даваться,
А мужская - Эдвин Ром!
Он же Роджер и наездник
Побеждающий легко!
Это, милка, буревестник!
Терроризм, как молоко!
|