Стихотворение «Соседская жена (доработанная)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +2
Дата:
Предисловие:
Недоставало начала в этом произведении, да некоторые рифмы были не очень хорошие. Представляю доработанный и исправленный вариант произведения.

Соседская жена (доработанная)

Музгаркин
2020 г.

СОСЕДСКАЯ  ЖЕНА (доработанная)

Песни Городницкого не слабы,
Африка всю душу в нём свела,
В Сенегале – пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Я вдали в России от столицы,
Пальм здесь нет. С берёзками страна.
Нет и жён послов из-за границы,
Только есть соседская жена.
Нет и жён послов из-за границы,
Только есть соседская жена.

В женщинах всегда и всё красиво,
Кровь бурлит, как горная река,
И берёзки ветками игриво
Требуют пофлиртовать слегка.
Дам Природа лаской наградила,
Их душа надеждами полна,
Но  своей фигурою затмила
Всех других соседская жена.
Но  своей фигурою затмила
Всех других соседская жена.

Я не знаю, братцы. я не знаю,
Что такое сделалось со мной?
Но я очень часто вспоминаю
Те часы с соседскою женой.
Есть у всех людей свои секреты,
Осторожность  здесь во всём нужна.
На столе вино, цветов букеты,
За столом соседская жена.
На столе вино и сигареты,
За столом соседская жена.

А теперь в другом живу я месте,
Но тоска сжигает всё во мне.
Кажется, что снова с ней мы вместе,
Только это видится во сне.
В нём берёзки, ветками играя,
Возбуждают всё испить до дна.
Как высока лысина нагая,
Как нага соседская жена.
Как высока страсть моя нагая,
Как нага соседская жена.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама