Встречи с тобой
хочу:
Долгой, душевной, пылкой.
Ноги -
не волочу,
На фото всегда
с улыбкой.
Ты ведь знаешь сама:
Многое проходили.
Помнишь,
сходили с ума,
Катаясь на авто –
мобиле?
Мне без тебя
нельзя:
Я по тебе
скучаю.
Если с тобой –
не стезя,
Жить мне тогда
с печалью.
|