Перемотать бы жизнь на год назад,
И изменить свои настройки,
Но дни, как пули, в цель свою летят,
Они свистят.
От них не скроешься у барной стойки.
Ты вновь спасаешься бокалом коньяка,
И выпиваешь дни грядущей жизни.
Ты пьян, и кажется, что смерть твоя легка,
Как облака.
Но нет возврата в прошлое сейчас и присно.
|