Волшебным зрелищем повергнут,
Я шел вдоль кромки водяной,
Мне ноги омывал прибрежный
И теплый, ласковый прибой.
Передо мной стояли скалы,
Веками ветер их лизал,
И море с грохотом бросало
На них волну за валом вал,
Но утро было безмятежным -
Струился легкий, влажный бриз
И наслаждался этим ветром
Недальний, стройный кипарис,
А солнце медленно вставало
И озаряло все вокруг
Наверное, напоминало,
Что Жизнь ведь это тоже круг.
Его лучи, струясь сквозь скалы,
Все изменяли на пути,
И бриз веселый, шустрый малый
С лучами этими шутил.
И цвет свой скалы изменили -
Светлее стали и добрей,
Я шел к ним зная, что усталый
Я крепче стану и сильней!
|
Замечательно!!!