Века, тот хищник "пищу" ищет!
Ты на защиту Мира встал!
Бандиты вечно жертву свищут!
Конечно Мир защиты ждал!
А для людей готовые оковы
И с ними с давних пор война!
Один стоял ты на трибуне-
Неодолимая скала!
Ты славы сын, Виталий Чуркин,-
Оплот! Державы человек!
Саманта кинется придурком,
Россию не подмять вовек!
Не справедлив их Мир и тварен!
Чтоб всё добро себе стяжать,
Кто не под ними, путь коварен
И их готовы растерзать!
В одном лице,- ты воин и политик!
В тебе от Предков наших стать!
Ты славный витязь,а не нытик,
На это Божья Благодать!
Я Горд!В России на просторе,
Такие вот сыны растут!
Как броненосец и как в море,
Пути прокладывал нам тут!
Один без страха и упрёка,
Ты брал такие рубежи,
Что Пауэр нужна прореха?
Не замарала чтоб штаны.
Я Рад!Он был за нас ответом!
На то и Божья Благодать!
Один накладывал он Вето,
На происки врагов,- нас рать!
|