Я возвращаюсь снова в Город-на-Горхоне.
"Прекрасное жестоко" на репит.
И пепелище сердца в алкогольной коме
Болит. И до сих пор горит.
И пролитая кровь вновь обернется сталью.
Две буквы "К" венчают постамент.
Степная ночь вернет все дни терзаний.
Чума пройдет, но чувства - увы, нет.
Катясь в безумие, мне не добиться счастья,
Одна ее улыбка стоит всех побед.
И на вопрос: "Когда ты сдашься?"
"Ничто не кончено!" - единственный ответ.
|