Ты видишь, как падают бомбы.
Они разрывают людей.
Сгоняют их в катакомбы,
И каждый удар все больней.
Ты видишь летящие пули.
Они разрывают сердца.
И вновь миллионы уснули.
И сну их не будет конца.
Ты видишь сожженную землю,
И груды белых костей.
Дома, обращенные в пепел,
И тень кровавых смертей.
Ты видишь глубокое море.
Море из крови и слез.
В нем души невинные колют
Шипы металлических роз.
Злобы и ярости много.
Сказать хочу лишь одно.
Я так ненавижу Бога,
Создавшего все это зло.
|