По кругу...По кругу...По кругу...
Сквозь панцирный слой бытия
Навстречу, мешая друг другу,
Летим мы вражды не тая.
И не разорвать нам подпругу
Бесчинства в краплёной судьбе.
Вначале мы лгали друг другу,
Теперь уже - лжем и себе.
Глаза с хитроватым прищуром
В угоду бесовской крови.
И мчимся по жизни аллюром
Без веры, надежды, любви.
И в пляске лихой круговерти
Дыханьем, незримым подчас,
Придёт осознание смерти,
Что будет спасеньем для нас.
|
Нет ничего хуже, когда вот это "по кругу" у близких и родных людей. Не дай Бог: знаю, что это такое...