Катим мы на самокате
Так, как может только юность!
Даже солнцу на закате
Наша юность приглянулась.
И, прикрывшись облаками,
Как невеста от смущенья,
Солнце следует за нами,
Радуясь пересеченью
Красной юбочки и ветра,
Душ, сердец, волос, ладоней,
И колёса, метр за метром,
По канату лихо гонят!
Ничего теперь не страшно!
Что так сладко всколыхнулось
И дурманит бесшабашно?
Это юность, просто юность -
Так беспечна и прекрасна...
|