О, шестьдесят уже один самой не верится,
Открыла даже паспорт я удостовериться
Прибавился ещё один к шестёрке с ноликом,
Когда успели набежать такие годики.
Когда морщинки всё лицо покрыли сеточкой,
Когда мужчины окликать не стали "девушка",
Когда успела седина пробиться наглостью
И почему она теперь тот признак старости.
Во мне энергия кипит, не остановится,
И позитив, хоть отбавляй, наружу просится,
Задумок много и идей, не сосчитаешь все,
Похорохориться так хочется ещё во всей красе.
И пусть сегодня шестьдесят, уже не с ноликом,
Как лист осенний шелестят мои то годики,
Но только старости своей включу я красный свет,
Душой ещё я молода и в этом весь секрет. |