Стихотворение «Победе 75 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Победе 75 лет

Мы помним страшный сорок первый
И радость в сорок пятый год -
Войны Отечественной вехи
Не позабыл ещё народ.
И как бы годы не летели
Её ещё не стёрся след,
Хоть с той войны победе нашей
Минуло семьдесят пять лет!
Победе, что ковали вместе
Плечом к плечу народы встав,
Пройдя весь ад войны,
Но чести, не посрамив и не предав.
В свою страну и правду веря
Разбить врага они смогли,
Победу одержав над зверем,
Сметя его с лица земли.
И сколько б лет не пролетело,
Как не менялся бы мундир,
Мы будем помнить про победу,
Про ту, что одержали деды
Спасая от фашизма мир.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама