Не согреться холодным рукам...
Я хочу не любви и не славы,
Я хочу подремать, как вулкан,
Под корой игнимбрита и лавы.
Не растает ледышка в груди...
Я устала искать в себе чувства.
Ведь несчастий и так - пруд пруди,
Я хочу жить спокойно и грустно.
Не размякнет сухая душа,
Не проснусь от грозы среди мая...
Я хочу умереть, не спеша,
Бледной свечкой во мраке растаять. |