Ты в небе свой как чайка или ворон,
Ты с парапланом будто бы рожден.
Полёт легчайшим вдохновеньем полон,
И искрой божьей одухотворен.
Такой как все, и сила тяготенья
Наверное цепляется к тебе,
Но оставляешь якорь без сомненья,
Привороженный тягою небес.
Легла трава на склоне, гнутся стебли,
И кружат птицы, манят за собой,
И снова параплан уходит в небо,
А мы ему с земли махнем рукой
|