Охапка ирисов
И краска цветов
Оставлена там, где огни.
Они понимают, там-тамы любви,
Когтями-кошарами снов!
Они не кошмары. Там-тамы они.
Огни... бесконечность не жгут!
Салют!
Поют ли поэтам, а личность...
По-своему гни!
Полёт - это вечность любви!
Охапка ирисов, как сень синевы.
Голубой импрессеокупол.
Голубее глубоких таинств Невы
Небесный и звонкий сокол!
Сок нежносинего янтаря.
Где бывает ещё такое?!
А сияешь, так не сходи с алтаря!
Любо любит любить любое!!!
|