Лиловая божья коровка.
Летают ушки, как мушки.
Подставила рожки да ножки
И выстрелит в небо из пушки!
Коровушка божья большая.
Движутся пятнышки в крыльях!
Ты, денежка день-день-деньская.
Ты, девушка лило-такая!
Ты, белая. Из молока я.
Ты, чёрная. Ночь истекает!
Ах, денешься! Только куда я?
А денежка! Нужно... большая!
Синяя божья коровка.
И движется всё в небеса!
По пальцам бежит очень ловко.
А рядом кружится оса!
Зелёная нежная травка.
Она по утрам... розовей!
И движется в небо козявка!
И к небу ползёт муравей!
Красная божья такая.
Ей хочется в небо и... всё!
Она, красно солнце, большая.
Лей в воду огонь принесёт!
Жёлтая божья коровка
Не носит угрозу-рога!
Мира и радости ковка
Взлетает из сапога!
|
Послесловие:
ANAMMИRRИMMANA, ОIMPRESSEOAЭKSPRESSEO
AЭKSPRESSEOОIMPRESSEO, ANNAMMИRRИMMANNA
ЦVWETTA O,O SVWETT ANNAMИRRИMANNA
ASSЮРРEALIZMMA АSSМОДА ANAMИRRИMANA (слова АССМОДА)